Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

                                                                            Администрация Ольховского муниципального района 
                                                                            Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Соцсети
Достижения.рф
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Вход на сайт
Голосование!
Поддержка
Региональное наблю
НКН
Газификация
Реестр имущество
Мы за ЗОЖ!
Внимание!
Виджет
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Служба занятости
Жить вместе
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

08:45
«Волгоградэнергосбыт» предупредил, что должник платит дважды

17,9 миллионов рублей заплатили за подключение «Волгоградэнергосбыту» должники, которых отрезали от электроснабжения в 2023 году. Согласно законодательству помимо оплаты долга отключенный от сети должен компенсировать и стоимость работ специалиста по приостановке и последующему восстановлению подключения, которые по действующему в настоящее время  прейскуранту обойдутся ему в 3000 рублей. В целом по области в такой ситуации оказалось более 5978 забывчивых или недобросовестных пользователей коммунальной услуги, которых не вразумило даже предупреждение об отключении.

Информацию о предстоящем ограничении энергоресурса ПАО «Волгоградэнергосбыт» заранее размещает в квитанциях или долговых уведомлениях.

ПАО «Волгоградэнергосбыт» призывает всех потребителей при получении информации о задолженности не затягивать с оплатой. Уточнить данные по причинам и периоду возникновения долга можно:

•             на сбытовых участках;

•             в официальных онлайн-чатах на сайте компании energosale34.ru, в Viber, Telegram, а также в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении;

•             в контакт-центре компании по телефону 96-07-03.

Отключенным от электросети также надо помнить, что самовольное подключение к сетям в обход пломбы согласно кодексу об административных нарушениях чревато штрафом от 10 до 15 тысяч рублей, повторное - от 15 до 30 тысяч. Так, не так давно суд отштрафовал жительницу Кировского района г. Волгограда, решившую сорвать пломбу, которой опечатали рубильник, отключивший ей электроэнергию.

 Также самовольщикам стоит учитывать, что подобное вмешательство, особенно в многоквартирных домах, чревато короткими замыканиями, пожарами, выходом  из строя дорогостоящей бытовой техники и повреждением общего имущества многоквартирного дома. А такой ущерб тоже придется возмещать. Поэтому своевременная оплата ресурса – лучший способ избежать возможных последствий образования долга.

 

Справка о компании.             

 

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» образовано 1 января 2005 года.

ПАО «Волгоградэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Волгоградского региона, реализующим право любого обратившегося к нему потребителя на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Руководство районными службами сбыта осуществляется 6 межрайонными управлениями, находящимися в крупных районных центрах области и г. Волгограде.

Просмотров: 51 | Добавил: olhovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar