Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

                                                                            Администрация Ольховского муниципального района 
                                                                            Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Соцсети
Достижения.рф
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Вход на сайт
Голосование!
Поддержка
Региональное наблю
НКН
Газификация
Реестр имущество
Мы за ЗОЖ!
Внимание!
Виджет
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Служба занятости
Жить вместе
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

15:29
Около 800 сообщений обработал ЦУР Волгоградской области на новогодних праздниках

Больше всего в нерабочие дни волгоградских пользователей социальных сетей интересовали вопросы, касающиеся сферы ЖКХ.

С 30 декабря 2023 года по 8 января 2024-го Центр управления регионом Волгоградской области с помощью системы «Инцидент Менеджмент» зафиксировал в соцсетях 765 сообщений. И практически каждое четвертое из них было связано с темой жилищно-коммунального хозяйства, а каждое пятое относилось к дорожной сфере. Кроме того, жители региона задавали вопросы о работе общественного транспорта – 13,9%, благоустройстве территорий – 12% и безопасности – 7%.

Все поступающие инциденты сотрудники ЦУР отдают в работу органами власти или ведомствам, уполномоченным решить проблему. Благодаря такому взаимодействию вопросы решаются быстрее.

Так, в Волжском оперативно убрали свалку мусора на улице Карбышева, 51. Спиленные ветки деревьев больше месяца лежали во дворе, пока о проблеме местные жители не рассказали в одном из тг-каналов. Специалисты ЦУР направили сообщение в мэрию, и в ближайшие дни УК привела придомовую территорию в порядок.

В короткие сроки ликвидировали свалку и в селе Заплавном Ленинского района. Горы мусора образовались на улице Ленинской недалеко от жилых домов, жильцы уже даже начали жаловаться на неприятный запах и крыс. ЦУР зафиксировал инцидент, и оперативно связался с администрацией района. В результате весь мусор вывезли.

Напомним, рассказать о проблеме можно не только на официальных страницах ЦУР в соцсетях, но и госучреждений. В Волгоградской области в настоящее время госпаблики есть как у администраций и комитетов, так и у подведомственных им учреждений: школ, детских садов, больниц и т.д. Всего на территории региона создано уже более 5,5 тысяч официальных групп госорганизаций, на которые суммарно подписаны около 2,5 млн пользователей. В госпабликах жители региона могут не только оставить обратную связь, но и  найти актуальные новости и другую полезную информацию.

Просмотров: 30 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar