Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

                                                                            Администрация Ольховского муниципального района 
                                                                            Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Соцсети
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Вход на сайт
Поддержка
Региональное наблю
НКН
Газификация
Реестр имущество
Мы за ЗОЖ!
Внимание!
Виджет
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Служба занятости
Жить вместе
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

15:38
Долги за электроэнергию не должны омрачить встречу Нового года

Просроченная задолженность жителей Волгоградской области по оплате  электроэнергии на 1 декабря 2022 года составила в общей сложности более 716 миллионов рублей. Самые большие суммы – у жителей Волгограда, Волжского, Камышина и других городов области. Не только потому, что в городах расход электроэнергии больше, но и потому что там проживает большая часть населения. Однако в лидерах антирейтинга также далеко не самые густонаселенные Городищенский, Ленинский районы и город Краснослободск.

Многомиллионные долги по коммунальной услуге пагубно сказываются на прохождении зимнего сезона, периода максимальных нагрузок на энергосистему, и не позволяют энергетикам планомерно проводить намеченные работы по обеспечению качества и надежности электроснабжения. Из-за злостных неплательщиков могут пострадать и добропорядочные граждане. Чтобы не допустить социальной напряженности и предупредить развитие негативных ситуаций, на платежную дисциплину потребителей стоит обратить внимание главам администраций и профильным чиновникам районных администраций.

Волгоградские энергетики предупредили, что они активно пользуются  всеми законными способами ликвидации задолженности. Одна из действенных мер – приостановление подачи электроэнергии.  Отключения должников проходят ежедневно, и не будут останавливаться вплоть до 31 декабря. А дальше – праздничные дни. За подключение, которое вы захотите произвести, не омрачая дальнейшие праздники, нужно будет дополнительно заплатить порядка трех тысяч рублей. Кроме суммы самого долга.

В предновогодней суете подготовки к праздникам голова идет кругом. Чтобы огни елки не погасли в самый ответственный момент, не тяните до последнего. Просто заплатите имеющиеся долги за электроэнергию и встречайте Новый год  светло и радостно. Тем более для оплаты и идти никуда не нужно. Погасить долг оперативно можно на официальном сайте «Волгоградэнергосбыта» по номеру лицевого счета, в личном кабинете на этом же сайте или в мобильном приложении энергокомпании. Все три способа позволяют к тому же провести оплату без дополнительной комиссии.

Просмотров: 61 | Добавил: olhovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar