Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Администрация Ольховского муниципального района 
Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Внимание!
Соцсети
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Перепись 2020
Служба занятости
Жить вместе
Инициативы
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

15:00
В Волгоградской области упразднены территориально-обособленные подразделения

С 1 апреля 2021 года в Межрайонных ИФНС России №3 по Волгоградской области упразднены территориально-обособленные рабочие места (ТОРМ), находившиеся в сельских районах Волгоградской области.

При этом, количество налоговых инспекций, а их 13, в регионе не изменилось, они по-прежнему примут налогоплательщиков в Волгограде, Волжском, Камышине, Средней Ахтубе, Городище, Михайловке, Урюпинске и Светлом Яре.

Налогоплательщики сельских районов области смогут получить услуги, предоставляемые налоговыми органами бесконтактно, воспользовавшись интерактивными сервисами, ориентированными на различные жизненные ситуации. На сегодняшний день на сайте ФНС России представлено более 60 интерактивных онлайн-сервисов разработанных для всех категорий налогоплательщиков и имеющих пошаговую инструкцию, с помощью которой можно разобраться и получить желаемую услугу.

Наиболее социально значимым и востребованным из сервисов, действующих на сайте ФНС, является «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». В регионе более 1,14 млн. пользователей сервиса «Личный кабинет» в режиме онлайн могут получать 100% услуг без личного посещения инспекции: от просмотра налоговых обязательств до уплаты налогов.

Для тех граждан, которые не достаточно ориентируются в электронном получении услуг и обращались ранее в ТОРМ лично, предусмотрена возможность обратиться в ближайшее отделение МФЦ, в котором можно получить весь перечень услуг, оказываемых непосредственно в налоговых инспекциях.

Для удобства налогоплательщиков, в том числе сельских районов, количество предоставляемых в отделениях МФЦ Волгоградской области услуг налоговых органов увеличилось с 23 до 36, что регламентировано дополнительным соглашением о взаимодействии между ГКУ ВО МФЦ и УФНС России по Волгоградской области. Таким образом все услуги, которые ранее предоставлялись физическим лицам в ТОРМах предоставят в местных отделениях МФЦ.

С перечнем услуг МФЦ, адресами и телефонами отделений МФЦ расположенными в Волгоградской области можно ознакомиться на сайте ФНС России в разделе «Получение государственных услуг ФНС России в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг».

Просмотров: 47 | Добавил: olhovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar