Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Администрация Ольховского муниципального района 
Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Внимание!
Соцсети
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Перепись 2020
Служба занятости
Жить вместе
Инициативы
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

14:16
УПРАВЛЕНИЕ РОСРЕЕСТРА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗЪЯСНЯЕТ КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДАННЫХ

В государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства, Управления Росреестра по Волгоградской области находится на хранении огромное количество документов. К таким документам относятся материалы почвенного и геоботанического обследований сельскохозяйственных предприятий, материалы инвентаризации земель, материалы оценки качества земель, схемы землеустройства и перераспределения земель муниципальных районов, материалы мониторинга земель, материалы межевания земельных участков и другие документы. Многие документы изготовлены более 40 лет назад, что придает им особую значимость и уникальность, некоторые из них имеют научное значение.

Оказание государственной услуги по предоставлению в пользование заинтересованным лицам документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, и информации о них осуществляется в рамках реализации административного регламента, утвержденного приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 14.11.2006 № 376.

Информация, содержащаяся в государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства, является открытой и общедоступной, за исключением информации, отнесенной законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа, и предоставляется по запросу заинтересованных лиц.

Для получения копии имеющихся документов достаточно обратиться в соответствующий территориальный отдел Управления Росреестра по Волгоградской области по месту расположения земельного участка с документом, удостоверяющим личность заинтересованного лица и заявлением о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.
Для получения документов, отнесенных к категории ограниченного доступа, дополнительно представляется документ, дающий право на получение такой информации.

Оригиналы документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, предоставляются заинтересованным лицам без права их выноса из помещений (архивохранилищ).

Сведения о местонахождении и графике работы архивохранилищ размещены на официальном сайте Росреестра в блоке региональной информации Управления Росреестра по Волгоградской области.
Приглашаем заинтересованных лиц за документами государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства!

 

Просмотров: 48 | Добавил: olhovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar