Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Администрация Ольховского муниципального района 
Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Внимание!
Соцсети
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Перепись 2020
Служба занятости
Жить вместе
Инициативы
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

13:09
О порядке предоставления государственной услуги по ведению ГФДЗ

         Оказание государственной услуги по предоставлению документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (ГФДЗ), осуществляется в рамках исполнения административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной  услуги  «Ведение  государственного  фонда  данных,  полученных в результате проведения землеустройства», утвержденного приказом Минэкономразвития России от 14.11.2006 № 376 (Административный регламент).

Документы ГФДЗ хранятся в соответствующих территориальных отделах Управления Росреестра по Волгоградской области по месту расположения земельных участков. Адреса и телефоны размещены на официальном сайте Росреестра.

         Информация из ГФДЗ является открытой и общедоступной, за исключением информации, отнесенной законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа, и предоставляется по запросу заинтересованных лиц.

Для получения документов ГФДЗ заинтересованные лица представляют в Управление или соответствующий территориальный отдел заявление (лично или почтовым отправлением), форма которого утверждена Административным регламентом.

   Для получения документов ГФДЗ, отнесенных к информации ограниченного доступа, заинтересованные лица дополнительно к заявлению и документу, удостоверяющему личность заинтересованного лица или его уполномоченного представителя, предъявляют оригинал документа, дающего право на получение документов ГФДЗ, отнесенных к информации, доступ к которой ограничен, или копию указанного документа, засвидетельствованную нотариусом или иным надлежащим образом.

         Документы ГФДЗ, носящие открытый общедоступный характер, предоставляются всем заинтересованным лицам.  Оригиналы документов ГФДЗ предоставляются заинтересованным лицам без права их выноса из помещений архивохранилищ. Выписки и выкопировки из документов ГФДЗ  производятся пользователями самостоятельно.

 

Просмотров: 37 | Добавил: olhovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar