Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

                                                                            Администрация Ольховского муниципального района 
                                                                            Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Соцсети
МФЦ
Статистика МСП
Предпринимателям
Гранты
Информация
Инвест портал
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Вход на сайт
Поддержка
Региональное наблю
НКН
Газификация
Реестр имущество
Мы за ЗОЖ!
Внимание!
Виджет
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Служба занятости
Жить вместе
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

08:51
До окончания срока уплаты имущественных налогов и НДФЛ, указанных в уведомлениях остался один день

УФНС России по Волгоградской области напоминает, что налоги, указанные в направленных жителям региона уведомлениях, необходимо оплатить не позднее

1 декабря 2022 года.

Начиная со 2 декабря 2022 года, неуплаченная сумма налога автоматически становится недоимкой, на которую ежедневно начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации. Кроме того, в отношении должника могут приниматься меры принудительного взыскания задолженности в судебном порядке.

Важно отметить, что отсутствие уведомления об уплате налога не освобождает налогоплательщика от обязанности уплаты налогов, при неполучении налогового уведомления налогоплательщику необходимо обратиться за платежными документами в инспекцию.

Также обращаем внимание, что пользователи интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица» получили уведомления в электронном виде. Налогоплательщики, осуществляющие вход в сервис с помощью учетной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг, также становятся участниками электронного документооборота и получают налоговые уведомления в электронном виде. Таким образом, если налогоплательщик ранее осуществлял вход в «Личный кабинет» через портал Госуслуг, ему необходимо уточнить свои налоговые обязательства.

Пользователи «Личного кабинета» увидят сумму к оплате на главной странице. Под суммой налога есть строка «Детальная информация», нажав на которую откроется раздел «Мои налоги», в котором более подробно можно ознакомиться с информацией о начислениях. В этом же разделе размещено налоговое уведомление с расчетом налогов.

Если у налогоплательщика не возникает вопросов по объектам начислений можно, нажав на кнопку «Оплатить», произвести уплату по банковской карте, даже не открывая налоговое уведомление.       

 

Просмотров: 34 | Добавил: olhovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar