Администрация Ольховского муниципального района 
Волгоградской области

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика
Информация
Инвест портал
победа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Внимание!
Соцсети
Стоп коррупция
Право
ТКО
ТКО
Информация
ЖКХ
Перепись 2020
Служба занятости
Жить вместе
Инициативы
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

09:13
Алгоритм взаимодействия сельскохозяйственного товаропроизводителя и страховой компании

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области (далее – комитет) по вопросу осуществления процесса урегулирования убытков по заключенным договорам сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и животноводства сообщает следующее.

Межведомственной рабочей группой при Банке России с участием Министерства финансов Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Союза "Единое объединение страховщиков агропромышленного комплекса - Национальный союз агростраховщиков" (далее - НСА) разработан и утвержден информационный материал, который описывает алгоритм взаимодействия сельскохозяйственного товаропроизводителя и страховой компании при наступлении события, которое может вызвать снижение урожая (повлечь утрату (гибель) сельскохозяйственных животных).

При заключении договора сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой страхователь в обязательном порядке должен ознакомиться с правами и обязанностями, предусмотренными договором страхования и правилами страхования.

Более подробная информация размещена на сайте комитета в баннере "Агрострахование", а также на сайте НСА по адресу http:///www.naai.ru/agrariyu/praktika_strakhovaniya/.

Кроме того, в целях оперативного реагирования на возникающие вопросы, в НСА открыта горячая линия (тел.: (495)782-04-99, адрес эл.почты: agrohelp@naai.ru), по которой можно получить ответы на вопросы, касающиеся взаимодействия со страховыми компаниями - членами НСА при страховом возмещении убытков.

Памятки:

Действия Страхователя и Страховщика при наступлении события, способного повлечь утрату (гибель) сельскохозяйственных животных

Действия Страхователя и Страховщика при наступлении события, которое может вызвать снижение урожая

Просмотров: 48 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar